Chord Gitar Dan Lirik Aku Takut Repvblik

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:47:24 WIB - 309 View
Chord Gitar Dan Lirik Aku Takut Repvblik

Lagu Aku Takut adalah lagu yang diciptakan oleh grup band Repvblik dengan rate terbaik karena banyak orang yang menyukainya. Lagu tersebut emiliki kisah tentang seseorang yang takut akan kehilangan pasangannya.

Chord Dan Lirik

Am Em
katamu cintaku berlebihan
cemburuku tak beralasan
membuat dirimu tak nyaman
maafkan aku sayang

Am Dm
aku takut kehilangan dirimu
G C E
aku takut takut kehilanganmu
Am Dm
aku takut kehilangan cintamu
G malykord C
aku takut hidup tanpa dirimu
Dm
aku tak akan bisa
Am
aku yang bisa gila
bila kau pergi meninggalkanku
Dm G Am

Am Em
katamu cintaku berlebihan
cemburuku tak beralasan
bagaikan burung dalam sangkar
maafkan aku sayang

Nah diatas adalah Chord Repvblik Aku Takut pilihan , yang banyak dimainkan karena chordnya yang sangat mudah untuk dipelajari dan bisa dinyanyikan bersama teman kalian gengs.