Chord Gitar Dasar Banda Neira Sampai Jadi Debu

Sabtu, 27 Apr 2024, 17:50:36 WIB - 280 View
Chord Gitar Dasar Banda Neira Sampai Jadi Debu

Lagu sampai jadi debu merupakan lagu anak bangsa yang sudah viral pada masanya di kalangan remaja indonesia di berbagai kalangan usia. Bagi siapa yang masih bingung dengan lirik dan chordnya kalian bisa lihat di bawah ini:

[Verse 1]~

Badai Tuan telah berlalu

Em A7 Dmaj7
Salahkah ku menuntut mesra..?

Gmaj7
Tiap pagi menjelang

Dmaj7 B
Kau di sampingku

Ku aman ada bersama mu

[Chorus]~
Selamanya

Sampai kita tua

F#m
Sampai jadi debu

Ku di liang yang satu

A7 Dmaj7
Ku di sebelahmu

[Verse 2]~
Badai Puan telah berlalu

Em A7 Dmaj7
Salahkah ku menuntut mesra..?

Gmaj7
Tiap taufan menyerang

Dmaj7 B
Kau di sampingku

Kau aman ada bersama ku

[Chorus]~
Selamanya

Sampai kita tua

F#m
Sampai jadi debu

Ku di liang yang satu

A7 Dmaj7
Ku di sebelahmu

Sampai jadi debu chord di atas merupakan salah satu contoh chord terbaik dan pilihan yang kami sediahkan untuk semua sahabat UNIPMA disini. Semoga dengan adanya panduan ini teman-teman bisa bernyanyi bersama ya terimakasih