Chord Gitar Yang Terdalam Peterpan

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:29:38 WIB - 207 View
Chord Gitar Yang Terdalam Peterpan

Lagu peterpan yang terdalam merupakan salah satu lagu band populer yang di bawakan oleh penyanyi terkenal di indonesia Ariel Noah pada saat itu. Berikut chord yang terdalam di bawah ini:

G C
Kulepas semua yang ku inginkan
Tak akan ku ulangi
G C
Maafkan jika kau ku sayangi
Dan bila ku menanti

Pernahkah engkau coba mengerti
Lihatlah ku disini
Mungkinkah jika aku bermimpi
Salahkah tuk menanti

Reff:
Takkan lelah aku menanti
Takkan hilang cintaku ini
G C
Hingga saat kau tak kembali
D G
Kan ku pendam dihati saja

Interlude : G F Eb D G F Eb D (2X)
G C D G -D

G C D G
Kau telah tinggalkan hati yang terdalam
G C D G
Hingga tiada cinta yang tersisa dijiwa

Chord peterpan yang terdalam yang tertera di atas adalah panduan dan lirik bermain gitar dengan note yang simple dan mudah di pahami. Nah untuk itu semoga semua sahabat UNIPMA dapat menikmatinya terimakasih.