Chord Lagu Kalah Materi Ali Gangga Lengkap

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:44:02 WIB - 333 View
Chord Lagu Kalah Materi Ali Gangga Lengkap

Lagu Kalah Materi karya Ali Angga yang menampilkan Differina Indra dan Om Adela sedang trending di YouTube. Sejak diunggah pada Sabtu (10/7/2023), video yang dibawakan Differina Indira telah ditonton lebih dari 383.000 kali dan menjadi video terpopuler ke-8 di YouTube Music Indonesia. Jika dilihat dari liriknya, Kalah Materi menggambarkan kepedihan seseorang yang kehilangan orang yang dicintai karena kesulitan keuangan. Lirik dan chord Kalah Bahan adalah sebagai berikut.

E C G Am
Senajan masih demen
Am G Am
Sun rela nglepasaken