Kunci Gitar Maudy Ayunda Tiba - Tiba Cinta Datang chord

Sabtu, 27 Apr 2024, 18:46:22 WIB - 51 View
Kunci Gitar Maudy Ayunda Tiba - Tiba Cinta Datang chord

Lagu maudy ayunda tiba tiba cinta datang adalah lagu yang banyak di sukai oleh kalangan remaja di indonesia di karenakan sangat menyentuh hati setiap pendengarnya. Untuk itu langsung saja ikutin chord dan lirik di bawah ini untuk menyanyikan nya:

[Reff]

F G Em Am Dm
tiba-tiba cinta datang kepadaku
G C
saat ku mulai mencari cinta
F G Em Am Dm
tiba-tiba cinta datang kepadaku
G C
ku harap dia rasakan yang sama

D Em
di sesuatu saat ku melihat dia
ada getaran membuatku rindu
C Em
senang hatiku saat ku dengar suaranya
ingin selalu ada di dekatnya

[pre-reff]
F G Em Am
saat ku sendiri ku bayangkan dia
datang padaku dengan cinta
F G Em Am
di keramaian ku merasa sepi
Dm F G
saat tak ada dirinya

D Em
di sesuatu saat ku melihat dia
ada getaran membuatku rindu
C Em
senang hatiku saat ku dengar suaranya
ingin selalu ada di dekatnya

Chord maudy ayunda - tiba tiba cinta datang di atas merupakan salah satu panduan bermain gitar dengan chord dan lirik lengkap dan mudah di pahami. Semoga dengan adanya buku chord ini sahabat UNIPMA bisa makin rajin belajar musik dan mengembangkan musik di indonesia ya, terimakasih.