Lagu Aku Bukan Jodohnya Tri Suaka 2024

Selasa, 26 Mar 2024, 11:38:49 WIB - 320 View
Lagu Aku Bukan Jodohnya Tri Suaka 2024

Chord Aku Bukan Jodohnya merupakan lagu yang dinyanyikan dan diciptakan oleh Tri Suaka. Lagu ini sangat digandrungi oleh pecinta musik tanah air.
Video musik resmi lagu tersebut ditayangkan perdana pada 6 Mei 2022 melalui akun YouTube MSI Record dan telah ditonton lebih dari 77 juta kali.

Di bawah ini adalah lirik dan chord "Aku Bukan Jodohnya" untuk karaoke.

Chord Aku Bukan Jodohnya

Intro:
F G Em Am Dm G

Verse:
C G Am G C
Ini salahku
F G C
Terlalu memikirkan egoku
F G Em Am
Tak mampu buatmu bersanding nyaman denganku
Dm G
Hingga kau pergi tinggalkan aku
C G Am G C
Terlambat sudah
F G C
Kini kau tlah menemukan dia
F G Em Am
Seseorang yg mampu membuatmu bahagia
Kuikhlas kau bersanding dengannya

Reff:
F G
Aku titipkan dia
Em Am
Lanjutkan perjuanganku tuk'nya
Dm G
Bahagiakan dia kau sayangi dia
Sepertiku menyayanginya
F G
Kan ku ikhlaskan dia
Em Am
Tak pantas ku bersanding dengannya
Dm G
Dan kan ku terima dengan lapang dada
Aku bukan jodohnya

Arti Lagu "Aku Bukan Jodohnya" Melalui akun YouTube MSI Record disebutkan bahwa lagu ``Aku Bukan Jodohnya'' bercerita tentang seseorang yang ditinggalkan karena pernikahan mantan kekasihnya. Di sisi lain, ia sebenarnya masih mencintai  mantan pacarnya. Diakui Tori Suaka, lagu yang ditulisnya pada tahun 2020 itu merupakan pengalaman pribadi. Itulah chord gitar lagu "Aku Bukan Jodohmu" yang dipopulerkan oleh Tri Suaka. Cocok untuk karaoke!