Lirik Lagu Kenanglah Aku Naff

Minggu, 17 Mar 2024, 11:32:54 WIB - 277 View
Lirik Lagu Kenanglah Aku Naff

Lagu kenanglah aku merupakan salah satu lagu yang sangat banyak di nyanyikan di berbagai tempat tongkrongan maupun acara-acara lainya. Lagu ini juga meruoakan salah satu lagu populer yang ada di indonesia saat ini. Untuk itu pada artikel kali ini kami akan menulis lirik lagu tersebut dengan sumber terpercaya di bawah ini:

Karamnya cinta ini
Tenggelamkanku di duka yang terdalam
Hampa hati terasa
Kau tinggalkanku meski ku tak rela
Salahkah diriku hingga saat ini
Ku masih mengharap kau tuk kembali

Karamnya cinta ini
Tenggelamkanku di duka yang terdalam
Hampa hati terasa
Kau tinggalkanku meski ku tak rela
Salahkah diriku hingga saat ini
Ku masih mengharap kau tuk kembali

Kenanglah aku sepanjang hidupmu

kenanglah aku lirik di atas semoga dapat kalian nikmati bersama-sama dengan teman  maupun pacar. Semoga dengan artikel yang kami buat di atas kalian semua bisa hobi bernyanyi ya sahabat UNIPMA.