Lirik Sholawat Thohirul Qolbi

Selasa, 19 Mar 2024, 09:23:14 WIB - 317 View
Lirik Sholawat Thohirul Qolbi

Lirik Sholawat Thohirul Qolbi merupakan bagian dari lagu Maher Zain yang berjudul Mawlaya. Lagu tersebut dilihat detikHikmah pada Selasa (16/1/2024) dan ditonton 26 juta penonton di YouTube resmi Maher Zain.

Bacaan doa mengandung banyak manfaat. Salah satu keutamaan yang dikutip dalam buku Mukjizat Salawat karya Habib Abdullah Assegaf adalah menerima syafaat Nabi SAW di hari kiamat.

Lirik Sholawat Thohirul Qolbi Arab dan Latin

Tahir al-qalb naqiyy dhakir lillah

Al-Mustafa al-safi salla Allahu 'alayh

Akhlaquhu wa sifatuhu subhan man sawwah

Huwa qudwati wa habibi wa da'wat al-najah

Ya Rasul Allah, ya habib Allah

Faktub lana nalaqah nad'uka ya Rabbana

Ya Rabb, salli 'alayh, ya Rabb, salli 'alayh

Ya Rabb, salli 'alayh, Salawat Allah 'alayh

Ya Rabb, salli 'alayh, ya Rabb, salli 'alayh

Ya Rabb, salli 'alayh, Salawat Allah 'alayh

Itulah lirik sholawat thohirul qolbi yang dapat dilantunkan. Jangan lupa diamalkan ya!

thohirul qolbi lirik di atas merupakan lantunan lirik terbaik yang hadir untuk membantu anda dalam menyanyi dan lain sebagianya,